Envie de participer ?

Course de la Châtaigne

Publié il y a 3 ans par

Petit retour sur la Course de la Châtaigne qui a tenu à organiser un challenge malgré l'annulation de la course "officielle". Cet événement qui se tient chaque année à La Tour-en-Jarez, était au profit de l'association "Asile de Nuit" qui vient en aide aux personnes en situation d'urgence.

En effet, un parcours balisé de 7,32km (170d+) a été mis en place par les organisateurs entre le 11 et le 31 octobre. Ainsi, tous les participants intéressés ont pu effectuer leur parcours chacun de leur côté, en tenant compte de la situation sanitaire actuelle.

Niveau classement, nos atousportifs ont été très performants puisque Fleury Roux établit le meilleur temps en 24'51", devant son frère Corentin 25'23", Guillaume Debroucker vient compléter ce podium 100% Atousports en 25'25", et Guillaume Lacassagne termine 5ème en 26'16".